ALIMENTAÇÃO

Confira abaixo nossas opções gastronômicas.

Restaurante Regional

O Restaurante Regional, localizado próximo ao Museu da Cachaça, conta com um espaço climatizado onde você pode conferir delícias da culinária nordestina como: carne do sol, baião de dois, paçoca, escondidinho do carne de sol com macaxeira, carneiro, porco e peixes, além de saladas, doces de frutas regionais e especialidades da casa como o pudim de tapioca. Horário de almoço: 12h às 15h.
Valor: 5,93 (100g)

Budega do Zé Leite

A budega oferece lanches típicos como tapiocas com recheios variados, cuscuz de milho e queijo coalho com mel de cana. O espaço recebe este nome em homenagem a José Sobreira Leite, pois a Tapiocaria fica na casa onde ele morou por alguns anos. Além de ter sido o grande incentivador da criação do Museu da Cachaça, Zé Leite escreveu um livro onde narra a sua vida ao longo da história da cachaça Ypióca e da família Telles.